fbpx

寶寶寫真|小寶貝哪幾個成長階段是最值得紀念的,新手爸媽們看過來

寶寶寫真|小寶貝哪幾個成長階段是最值得紀念的,新手爸媽們看過來

寶寶寫真,新生兒推薦,newborn,baby

寶寶寫真何時拍攝?

這是最多家長詢問的問題,小朱爸也有一位小孩,目前已經國中生了,時間過得好快。對我來說,最美的回憶都在幼稚園大班以前。記得從剛出生時,那時候不流行新生兒寫真,現在新生兒寫真到府服務非常方便,而且網路上很多寶寶寫真推薦的廠商,資訊非常豐富。如果可以,我會推薦從新生兒寫真開始拍起。

寶寶寫真,兒童寫真,寶寶寫真推薦,寶寶寫真台北市,兒童寫真台北市

寶寶寫真DIY

我們家可愛寶貝兒子,從一出生開始,每天每週都會攝影拍攝成長紀錄,兒童照片的數量可以說是萬張不為過。我也常常倡導嬰兒寫真自己拍,幫小孩造型打扮,這對於爸媽來說也是種成就感,看著自己紀錄的畫面,心情都會非常的開心,如果想再拍更好的話,可以購買單眼或是無單反的相機,畫質好速度快。現在的人習慣用手機拍攝了,手機最吃虧的地方就是畫素不夠或是因為什麼原因不見,很多家長因為手機故障也失去了一段重要紀錄的時光,所以買一台好相機很重要。

寶寶寫真價格

寶寶寫真價格玲瑯滿目,如果您計算過,您真的會發現幼兒寫真價格其實比買一台頂級的相機便宜許多,交給專業的攝影師,在寫真拍攝的環境下,引逗的姊姊陪者小孩一起互動,跟爸媽也有很多親子畫面,讓畫面充滿甜甜的幸福。當然爸爸或媽咪本身就喜歡拍照,這反而是另當別論。建議家長可以搜尋寶寶寫真ptt,會發現台灣的寶寶寫真還真的很競爭。當然有競爭代表大家都堅持好品質。

分享寶寶最佳紀錄階段

新生兒寫真-最佳時間剛出生 7天到14天之間,最終時間是未滿一個月,超過了肢體開始硬朗起來,就無法包裹,容器也放不下了。這階段拍攝的畫面,甜蜜唯美,也讓小寶貝誕生在世上第一次當

會抬頭階段-四個月開始,寶寶開始會抬頭,這個階段只要剛睡醒抬頭幾乎都會笑,爸媽們要把握寶寶起床時刻,常常會拍到可愛的笑容喔。

會坐的階段-差不多六個月開始,小寶貝幾乎都可以坐穩穩的,這階段也是一樣,只要睡寶寶醒來,都會笑容滿滿喔。

週歲紀錄-男生在一歲左右開始會站立,一歲三個月後會,長相會開始轉變,肥肉轉換給身高,沒多久小孩就不像大人了。

所以說,如果想要紀錄最可愛的階段,我個人最喜歡剛會走幾步的階段,那時候走路搖晃,肥肥肉肉還在時,這階段的可愛程度可以說是爆表。

幼稚園階段-這階段的小寶貝,我會強烈的建議,務必在大班以前好好地拍攝,因為大班後上國小,你們可愛的小寶貝將開始轉型為開始懂事的小孩,外型開始成熟臉,天真自然的表情進入末段班。所以喜歡小孩自然天真的表情,大班幾乎是最後一年囉。

結語

小寶貝的成長是單行道,任何時間爸媽只要覺得可愛,就直接拍吧~請專業攝影師,成品及美感一定會坐加分。而且是自己拍攝,等小孩長大,再回頭看,會有滿滿的幸福感,也很歡迎爸媽選擇我們SuperCute 寶寶親子寫真喔~~

 

官方網站:https://www.supercute.tw/
IG:supercute_studio
FB:SuperCute 寶寶兒童寫真 專業攝影
YouTube:SuperCute寶寶親子寫真
官方 LINE:@supercute


Super Cute 寶寶。親子寫真

台北市大同區寧夏路58號3樓