[攝影教學]2015年02月場 兒童寫真DIY-與小寶貝零距離接觸 進階班教學(已額滿)

引言

每一位第一次拍攝的小朋友對於小朱爸都是陌生的,但小朱爸有些小撇步可以讓第一次見面的小朋友,產生興趣開始拍攝。
這一次的兒童課程會針對想拍攝別人的小朋友規劃的。如果遇到陌生小朋友該如何開始拍攝?如何讓小孩進入狀況且開心拍攝?好多招式,但怎麼用呢?怎麼用才會有效果?
這一次的課程除了招式之外,也會分享給學員們了解招式的意義及如何創造出新的招式,本課程將學會小朱爸 零距離兒童攝影術的祕密喔!

前言 

拍攝小孩有很多招式可以使用,互動的招式如何延伸,最重要的在如何掌握小孩心裡,這門課程會分享小朱爸掌握小孩的手法

這次針對的是想進入兒童攝影行列或是想拍別人小孩的攝影愛好者~透過課程及實際拍攝,激盪出學員們拍攝上的盲點,並加以修正。

日期:2015年2月15日(日,全天6.5小時)~ 16日 (一,晚上3小時)  兩天課程 
時間:第一天2015年2月15日  09:30~17:00(09:00開始簽到)第二天 2015年2月16日19:00~22:00
地點:重慶南路一段10號六樓 or 板橋館前東路Evan 幸福童話工作室
2015年2月15日 星期日下午外拍地點開課後課堂公佈
講師:小朱爸
費用:8800元
名額:12人 (已額滿)

上課對象:想拍好別人的小寶貝或是想成為兒童攝影師,皆可報名參加。
PS:實拍課程,需自備相機及鏡頭

我要報名 (已額滿,歡迎留言接受下梯次^^ )

課程內容

1.拍攝前的取景與構圖思維
2.鏡頭的選擇及差異
3.勝利99%的秘訣-有心法才能創造招式
透過哪些細節可觀察小孩
如何快速分析及掌握小孩心理,讓小孩開心進行拍攝
引導式拍攝,讓小孩進入你要拍攝的畫面

4.親子互動拍攝手法與技巧-拍出幸福歡樂感
5.Lightroom 後製處理 
6.實戰小寶貝戶外拍攝-實際示範 拍攝前需要的準備及如何觀察小孩、引導、互動
7.學員自由發問Q&A

 

 

Facebook 功能: