fbpx

精靈兒童寫真主題|森林裡的可愛小精靈

精靈兒童寫真主題

「森林小精靈兒童寫真」。森林是一個充滿生命力的地方,有許許多多的小動物和植物,等著著孩子們的到來。在森林裡,孩子們可以看到美麗的花瓣、聆聽鳥兒的歌聲、發現蟲子的軌跡,也可以挖掘出他們自己的好奇心和冒險精神。

這一場森林小精靈主題,是媽咪自己用心準備,我們原本要到陽明山黑森林拍攝,可惜拍攝當天天色不好轉往大安森林公園,大安森林公園下雨後整個很有森林的味道,拍出來的效果意外的很好,媽咪跟攝影師都好喜歡這次作品。

攝影師:小朱爸 
引逗姊姊:巧霓姊姊

如果你想為你的孩子留下下一個難以忘懷的回憶,就試試帶著他們到戶外拍攝兒童寫真吧!在拍攝中,孩子們可以自主發拍,從自己的角度去待世界,拍攝自己喜歡的事物,並展現出自己的個性。

當然,孩子們拍攝的技術可能不是很成熟,但這不是最重要的,最重要的是孩子們在過程中學習到瞭如何觀察和感知周遭環境,也體體驗到了和大自然相關的樂趣。

當然,孩子們探索能力好奇心可能不是很成熟,但這不是最重要的,最重要的是孩子們在過程中學習到瞭如何觀察和感知周遭環境,也體體驗到了和大自然相關的樂趣。

如果你還不知道如何開始,推荐一些拍攝兒童寫真實的技巧:首先,與孩子們一起探索,讓他們自己選擇要拍攝的主題;然後,引導他們通過多角度的觀察和嘗試不同的構圖方式,幫助他們捕捉到最美的瞬間;最後,要讓他們自己編輯和選擇照片,鼓動他們發揮創造力。

除了精靈主題之外,還有特別準備龍鳳胎三歲生日慶祝喔,媽咪真的太用心了,我們快來看看可愛的照片吧。

官方LINE:@supercute
SuperCute 台北店:台北市寧夏路58號3樓
SuperCute 新竹竹北店:新竹縣竹北市縣政十街1號2樓


預約

 


Super Cute 寶寶親子寫真-台北館

台北市大同區寧夏路58號3樓